服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[《京城陈风旧事》FLASH系列] 明天小年了 我在这里祝大家:

' v" V! p8 p+ K
明天小年了  我在这里祝大家:/ t2 f4 M7 Z7 J$ h) i4 E4 ^& P
$ z3 o: @' u% H# {

~6 G: c1 ^9 A/ M8 Y/ R- ]9 z      

明天小年了 我在这里祝大家:

明天小年了  我在这里祝大家:
# ^# l) r! y( l. k

& h) v0 f! u) e

9 f  z1 Q2 z- r. i        2016 新的一年  一帆風順   二龍騰飛 三羊開泰.四季平安.五福臨門.六六大順.七星高照.八方來財.九九同心同乐. 十全十美.百事亨通.千事吉祥.萬事如意.小年快乐,祝朋友们好运连连,猴年大吉。       3 w  x/ i, O4 V3 {3 i

2 J! P: T7 O, w% {7 `* Y
二十三,糖瓜粘

RE: 明天小年了 我在这里祝大家:

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 10:20
9 u) f# ~( ^( Q3 @  J/ W二十三,糖瓜粘
, k! {( Q/ V3 c: b" n+ e2 [5 v/ Y
谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。

祝大家新年快乐。有没有准备新年去拍胡同的。新年空气好,拍摄条件应该不错,而且机动车少,拍出的相片有感觉。

51號兵站 发表于 2016-1-31 11:02
+ f6 _: m* _  K9 ?9 B谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。
8 x) v: n7 D! X1 P0 Q2 m; ?& `
我是沙发主

小年快乐!

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31
$ f8 O- p8 x4 |+ F7 w我是沙发主
7 Y1 S/ @  i+ x7 k' S0 [0 H
您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31! }. O+ i( T1 }; s8 m
我是沙发主

$ d( q. A# l4 E8 [* _- v 您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31
. x( f9 Q0 J5 Z; d5 W' G. Q# f& S我是沙发主

$ q- O: _4 E' ]( K7 i1 ?' P& U& @3 U 您是那个收沙发的主?

楼主小年快乐!