服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

介绍一种快速查询最新回复的方法

自老北京网论坛恢复后,部分大家原来习惯运用的功能尚未完全复原。特别是非常重要的“回复提示”功能暂缺,令我们都很苦恼!不得不重复多次翻看旧帖寻找最新回复,这种费时费力的查询方法被“老程-山里人家”版主戏称为“倒带子”。我刚刚发现了一种可快速查询最新回复的方法,介绍给诸位坛友,作为系统自动提示恢复前的一种替代方式吧。1 l! P+ ^0 H3 b; K
捕获1 .JPG
/ X0 m6 D& q2 }& u# W4 [第一步:点击网页上方“消息”选项;$ s6 I. w6 S" o1 R' F7 i( L

3 l  |1 N; G0 `4 v! {6 A, X& K 捕获2.JPG
% _" c1 q; H9 i! m% t3 h第二步:点击新页面左侧“我的帖子”选项;
* [1 k+ J2 m+ w
( F# P0 v% M) a5 p' A/ L1 w& G 捕获3.JPG 7 t& U( a* @8 C; ?
第三步:近期最新回复由上向下依次排列,您可以自主选择点击“查看”了。9 }9 N+ E* i/ j1 `- ]7 [% I' f
3 Q2 u, r2 J& Z/ ^* }8 s; W

3 I* ~6 K$ I3 v6 q2 h
谢谢华老大半夜的新发现!

华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!
1 F, s* c) H8 s. L0 d  您多注意身体,别睡太晚了。

楼主 发表于 2018-6-14 14:19:37 | 显示全部楼层

RE: 介绍一种快速查询最新回复的方法

老片 发表于 2018-6-14 08:03  B/ X* [9 O: l! v+ {2 G
谢谢华老大半夜的新发现!

/ N4 p  x" q; g  O为人民服务!

楼主 发表于 2018-6-14 14:30:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:39
+ t, m; q$ v8 u+ O0 [( ~华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!, t& R% I) L  o0 |) M. d
  您多注意身体,别睡太晚了 ...

6 c5 ?# S: k0 s0 E" u% s$ d应当的,应当的,能帮上各位就是帮助我自己。谢谢董老关心!

本帖最后由 老片 于 2018-6-14 16:47 编辑 ( \% D7 J  o' b0 w# X' B! i, |
华文正 发表于 2018-6-14 14:19
* P& M& n: v8 J7 t9 |% ^为人民服务!
6 E% Q5 r. A& y' C5 u% ^- l

1 b' \" l; r& |. V! p: z2 r6 b/ ]1 T
* }& \* j4 ?7 @% t: V* Y R0026546_副本.jpg
% @6 C  K, u; P5 D2 u: K& U2 J* l5 I6 \) w. V

果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!

楼主 发表于 2018-6-16 11:34:44 | 显示全部楼层

+ c! q/ j" w$ E3 a" i) a( s
牢记宗旨!

楼主 发表于 2018-6-16 11:39:01 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-6-14 20:18
. D- p) X5 g# U; K果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!
' C# A+ w& F4 T5 f# m. {
雕虫小技,不足挂齿。希望这种方法对大家能有点用。

华文正 发表于 2018-6-16 11:34
7 P; C0 @' j  x牢记宗旨!

: A9 n# M9 r5 _+ c) q4 |7 _7 H0 S我党的好干部!

感看到这个好方法

楼主 发表于 2018-6-28 01:40:27 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-16 12:32, o" r- y6 |( X0 T
我党的好干部!
2 g2 V2 K2 l8 G9 J* X  X) v4 X
我做的还很不够。

楼主 发表于 2018-6-28 01:43:52 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-6-27 17:54
0 u  b1 v- X" j$ Y* Q" q感看到这个好方法

% @4 V, ?5 w  ~5 o0 H. [4 @4 V能帮助解决您目前的困扰,我很高兴。

华文正 发表于 2018-6-28 01:40
8 n3 y; I; }/ Z8 k3 x: Z. L% b我做的还很不够。
) H- Z% Q' C9 ^" Q. ^9 U+ ~/ D
过两天注意查看信箱

楼主 发表于 2018-6-28 18:20:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 09:04
& B* Q5 @1 j6 R5 D; w8 f过两天注意查看信箱
) g+ S  n+ F+ u( z
谁来的信?

华文正 发表于 2018-6-28 18:20
: F- K  ~+ p) [9 c) s% O谁来的信?
: T% }# J0 M4 h5 I9 m; W- G6 R
没听说牛犇入党后收到来信啦?

楼主 发表于 2018-6-29 19:54:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 20:32/ ^' O  }0 M0 v, r7 `6 c
没听说牛犇入党后收到来信啦?
" H' h1 t0 k7 T  N$ U
奥,敢情您说的是这呀!真没想过,咱还是踏实儿“但行好事,莫问前程”吧。