服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 江南水弄堂

本帖最后由 董瑞征 于 2019-6-27 19:44 编辑 ! r/ x, u, Y+ v& i4 r( z; d) D
" t6 i: Z: {4 c. x" p
  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今...
/ }& p+ P' Y$ a  V& b  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!
2 }& u/ U1 s1 D  R0 d9 r( I IMG_6708.JPG % Q! ~5 a9 b. f
2 v' y1 d, v, @) x# ?7 e" o
IMG_6710.JPG , K$ [& r$ u$ ]# ~- I" Q
7 x5 n: H/ L; }
/ e+ i4 S) j( t8 \* x( ^! d, h; G
) I7 @# @8 y# c, v, l  y IMG_6716.JPG
5 t" M* v: I/ S# U7 g2 i! i3 f5 ~3 q, G7 O/ y
IMG_6717.JPG + j! Z( E, d" n/ K/ w

" p. @9 Y4 z8 e/ J$ ~ IMG_6721.JPG
' Z, h! o0 ]/ s4 _9 }! i+ Z6 u" K/ E+ l6 ~- x
% s' z; ^% W. j" r3 D& w; ?
8 T7 N5 K( H7 F1 s2 ~- h/ V& O6 t IMG_6722.JPG   j( M4 j' F, l+ o$ N) M* L9 ]( j# y
+ P# D" |  I/ K, ^& h0 _0 g
IMG_6723.JPG 2 J5 U$ A' M4 }- h$ i) w# L- y

; l) _/ {3 H, N% s IMG_6724.JPG
' @/ l) P3 w5 G3 r# w3 P
跟着董老的图片游江南水乡

楼主 发表于 2019-6-27 20:20:10 | 显示全部楼层

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57
' I0 P- K) A, l4 h- ^跟着董老的图片游江南水乡
9 H2 |' n5 G( ?  d" n
   感谢您的欣赏!

楼主 发表于 2019-6-27 20:23:06 | 显示全部楼层

' U: W' K, l8 p1 c& ]  k/ G
  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:20
: ^/ o0 y5 p& K6 K0 p& I: J% \3 R感谢您的欣赏!

& v" v* S5 U( N/ k5 ]9 u0 _不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。

小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

楼主 发表于 2019-6-27 20:28:55 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:23. |$ x4 g; z& z* K, E9 u) J1 g
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。

0 y3 _0 ]& x9 i8 A/ j' Y) p  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

楼主 发表于 2019-6-27 20:32:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-27 20:237 w& K$ [. X$ c& Z( V
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。
* E) `: a7 |' u& E9 l
  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。

要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

楼主 发表于 2019-6-28 00:56:05 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-27 21:52
1 d4 A  X8 N5 s" m; }+ g  K" h+ P9 {要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

1 D" ?0 p( i  u' K3 @  您给了一个评价,四大美。

楼主 发表于 2019-6-28 00:57:55 | 显示全部楼层

( f% [7 p2 y5 P7 s  

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23
+ `- m: A# e! @8 j) P8 D甭说了,还是不灵!?
- ~' ~3 J; R* v+ z1 }7 `/ `
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

6 Y2 G) x, c: ?
您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:24
& d6 u( A* H  l1 ^; L/ x您瞅见什么了就竖大拇根儿
: t0 N  L. f0 L+ V  p8 I5 W# P
水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27
+ c# R1 R& e- G水呀

" m1 ]2 r$ [8 p, W2 y3 ^我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:319 ~7 c* q6 Z7 U; e! {0 M
我瞅见第五张和最后一张

7 a8 Y4 t( [. i* M5 p总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:10
0 p) `. y0 _3 k9 K- r6 f( ^总共几张?

4 l# v" F0 D) u2 k4 ]拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦

好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

楼主 发表于 2019-6-28 12:47:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 08:16
9 t9 \/ \8 p. T- X, |/ O不急,等大伙都看完了剩下的归我!

- \, x0 i& O# Z  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

楼主 发表于 2019-6-28 12:49:36 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-6-28 12:42
" E3 ]" r: q3 ]5 }: l好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

- m# {% L/ h" L& ^. R' a  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:47
+ ~1 @, t& ]& m+ d最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

# D( y/ w/ Q7 n! t* C2 D# o有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49
* e! [. X$ M. E2 |8 d+ @好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

6 X/ M( H) y; s' Y9 ]可能就是因为图大的原因还是赖您

楼主 发表于 2019-6-28 13:29:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 12:54
+ q) P2 N& X/ @; o" @# b有时能打开几张,但不是回回都有!

; d7 F8 M" h, e3 ^. ?- b" z  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

楼主 发表于 2019-6-28 13:30:42 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05) Y: |4 c+ c: Y' q. A: ^6 k
可能就是因为图大的原因还是赖您
+ r, e8 e% z; U
  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30; t* X0 Q" T/ J" d3 n# k6 Z' B' d: w
拉不出屎赖茅房!

3 _; ?- i( a6 R; U( s; j( j不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29
5 P' ~7 y  r$ D我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

. `. A* d- j/ H( f不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

楼主 发表于 2019-6-28 16:05:15 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 15:05& D6 s' u1 g: P6 K
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的
3 x/ e' d9 L( f" V( h
  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:05
) ^% B  c, X& K2 I网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

2 O1 ?2 P7 ^' v说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03