服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 伯渎两岸民生图

今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。
$ k4 U) p9 r- r% k4 z IMG_6740.JPG . M) _+ f" s; M5 N
5 G; l* a: h9 |8 j
' Q+ _( ?! g' y% m4 Y# m
( c; B* l9 ]3 i/ z; Z0 K IMG_6739.JPG & e! t2 T0 g+ Q
. K5 Z: c& o4 w; r& J
IMG_6738.JPG 0 j. s7 a- y/ T8 ]9 l& L
- K  o2 d7 r3 R
* y. q* z4 w, N) X) [% r2 \% w' @) V; c* G$ z# ^6 c! u4 {$ L
IMG_6736.JPG : G6 r, h+ o2 v0 I' b8 h& p7 V8 m

6 S+ q$ Y- J  X4 ]  k& u  o IMG_6735.JPG : Q6 N9 l/ d" f: ?* ^* H/ b7 D9 p

% R, O: ]  D# B1 n1 f IMG_6734.JPG 1 I. W8 C: [, @5 _1 k, o( O7 o
" W' l5 ^/ U7 Q: u3 I% U
" Z7 c9 ]5 h& `" `7 e0 y* F& r8 D% p' h% f: ~; H8 m3 G/ n
IMG_6731.JPG " c4 r' u: B8 ], Q  U. W
/ g" D5 h4 F9 O# H, h
IMG_6695.JPG 4 K. d( V2 a7 r, c) m1 T9 R3 q
7 K" k3 R9 U* j0 ~* K* m6 m/ m/ r
. F0 d& z: E+ `4 n- B$ Q4 b* g, @: u; c: f: b0 H" J5 E; ?% w
* V5 _* K, Z7 p  @4 h2 l9 W# u; Y* P& G: F  s
IMG_6690.JPG ; X+ P9 _/ l# @

! P  v, ^" J5 j' p IMG_6693.JPG 1 `1 U  c. k- ?/ k8 W" Z5 @
: Y" E2 ~% k7 h
IMG_6692.JPG * d$ x. y% \( A% g/ {0 m! {
哪儿都比北京强。

后两张瞧见了

楼主 发表于 2019-6-28 16:00:31 | 显示全部楼层

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:34
5 L$ N/ z, L8 a* Z0 n哪儿都比北京强。

9 C. R/ A0 s& r* g1 ?+ D  还是“各有千秋”的讲法更准确。

楼主 发表于 2019-6-28 16:02:39 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 15:02. J8 F$ y/ N- _+ P) Y7 }5 }9 v. x
后两张瞧见了
* t# A- y/ n# }9 E. I) a
  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:02
$ O+ I, b3 N* N7 G- i6 l, w6 O就瞧见两张?还是不灵光啊!

9 a- U  \% C' l又蹦出三张

楼主 发表于 2019-6-28 17:57:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 16:18
7 F. d! y, y' V8 i又蹦出三张

% _3 Q( k+ k7 L; p& y: p* y2 H  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57
* F8 J; D! l& C行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

% G  F2 q$ M6 E  _3 B' c您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

楼主 发表于 2019-6-28 20:42:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 18:02
% B1 [) I, C, _: [$ `您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

# e$ k5 j5 R% ~& N# S2 Q2 b5 {  阶级兄弟一个都不能少!

楼主 发表于 2019-6-28 21:00:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-28 19:261 w4 j( A/ O, \5 a' L0 z. n. Q
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!
" O1 ~) G9 V: V1 p
  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!8 @' S3 p& ]9 u, S
  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。

瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:00. Z$ B1 D/ o' a1 D
还是“各有千秋”的讲法更准确。

3 I) e% a- d1 U# ]4 [; b同意!

楼主 发表于 2019-6-28 22:46:36 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-28 22:06
7 s- _8 f, n$ H6 W# O5 _1 H% u瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!
9 B0 h" _2 j  v7 p$ V3 ?
  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。