服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克
6 A) @: }0 K4 T% Y# M5 q6 E
& e: @! ~% ?; `: `5 y
% }' H* m1 S' F6 E, D+ u
  第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

嘿,这转帖里的图看得真真儿的

楼主 发表于 2019-7-22 17:30:49 | 显示全部楼层

RE: 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

村里人家 发表于 2019-7-22 16:47# J$ `4 o9 h2 ], P' h7 @8 L% f
嘿,这转帖里的图看得真真儿的

, @4 b" _& p- G/ n4 V电脑没毛病!

楼主 发表于 2019-7-22 17:38:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38( }4 _7 T* v- n# b

" A, w2 {' ]6 R: _# X青梅竹马

楼主 发表于 2019-7-22 18:17:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-7-22 17:38
& B5 U7 h" l5 \# K: ?' T8 ^青梅竹马

' _% `# B2 p% H' P  还两小无猜呢!

楼主 发表于 2019-7-22 19:38:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 18:38( p. F" r* P7 ^0 e3 ?9 u
还两小无猜呢!

9 Q3 p. b, i  U喜结良缘

老片 发表于 2019-7-22 19:38
1 q1 M. H) w- k+ {. F- r喜结良缘
3 o" V% p) @6 E
  行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

老片 发表于 2019-7-22 17:30
5 y7 y$ U' x5 M! v. |电脑没毛病!

4 m. ~& |. P+ D9 U8 ~$ p  K$ [; S没错!不赖咱俩

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38  f9 o5 T6 Q2 d, G, W& i
3 {# h# Z$ T  \8 k& b+ z, A5 o' I
两小无猜

纯朴!

老照片老印象,往事如烟。

楼主 发表于 2019-7-23 07:58:46 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 20:241 l5 L" ]$ ], C1 f
行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!
+ j6 H, `- ]! \: i5 ^3 ?
还没我呢
) E$ b! [2 E, R& e* j" T$ Z. p, k) v" A

楼主 发表于 2019-7-23 08:00:56 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-7-22 20:59
+ \" [3 [. q6 q7 j  G老照片老印象,往事如烟。
* s. u* ^, t6 B0 h

老片 发表于 2019-7-23 07:587 X' ^* f- W! k: b9 h+ N
还没我呢
" l9 e% n0 s! ^* E& y4 C% {1 u
  娃娃亲呗!

楼主 发表于 2019-7-23 16:18:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 13:36* v4 u$ X. _3 C9 q$ |2 }
娃娃亲呗!
$ f: u. H/ L1 X, ?8 ?9 B
包办

老片 发表于 2019-7-23 16:187 E9 h2 n8 X2 n" U0 }! R. ~% }
包办
. r3 }" d, q; f  w
  成了,这活儿我承包了!

楼主 发表于 2019-7-23 20:57:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56  A8 r( I% b6 ~3 D  k
成了,这活儿我承包了!

* t5 \" o  W9 S# J& @4 o: j5 j3 L& P那您可得把好关啊!

楼主 发表于 2019-7-23 21:06:51 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-7-23 21:08 编辑 ; B. N( N$ P/ _7 S" H, B, D  W' L
董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
' i4 y8 z+ E2 Q9 z成了,这活儿我承包了!

& F  g" o1 M- s" o, A' f0 M歪瓜裂枣姆们可不要!

老片 发表于 2019-7-23 21:06& Z. M& x- {: }9 ?, @! @% {# o
歪瓜裂枣姆们可不要!

: d! z! V2 v* e, R9 l, c  保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

楼主 发表于 2019-7-24 08:22:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:45& U$ J8 O& i$ j
保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

, }  o6 z. _1 V+ H( p7 R真的?假的?/ }! l; L5 A+ I

1 L/ U! {' h! ?5 h
. a: H$ x0 k$ ^2 T! n4 b# N 13_209458_6fc361448fd5291.jpg $ s8 N- O- d6 |  p

2 P3 E0 G+ f8 T- B' v+ M  a) J
0 F3 e, ?/ d' o5 r1 n
1 Q+ E+ b6 j  b9 X/ f: T5 O! m& i5 L, R8 T  J% U& ?
0 g9 W* _6 e2 T. K; a! z7 W  s
4 u9 D" O5 M7 w5 E* T% f

老片 发表于 2019-7-24 08:22
9 J; j% b/ l7 \6 k真的?假的?

9 J, g) x, T3 x* O, Y, y3 W$ O. q1 ?  您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

楼主 发表于 2019-7-24 16:46:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:39
/ l# u$ T: h! d5 v$ y& X您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

6 V. E. }1 S, B/ e( S, U9 Q5 ^真人儿?

老片 发表于 2019-7-24 16:467 r$ B0 {& H+ S  P8 ^
真人儿?

( H0 r" y$ A3 p& j  ]1 j9 `  真人儿!!!