服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

2 D6 k8 q8 x: h
8 [! G: d0 V( X3 m6 R& p
2 ]  H8 w9 p  f3 ^% P
  第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

嘿,这转帖里的图看得真真儿的

楼主 发表于 2019-7-22 17:30:49 | 显示全部楼层

RE: 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

村里人家 发表于 2019-7-22 16:47
* v5 K: t2 w" B嘿,这转帖里的图看得真真儿的
' o8 U0 B4 R" H) b
电脑没毛病!

楼主 发表于 2019-7-22 17:38:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38
. s5 {* `0 n& a0 I3 w. X9 R0 X& M$ N第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。
" E! o4 ~! r/ r' H% M
青梅竹马

楼主 发表于 2019-7-22 18:17:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-7-22 17:38
( v$ Z5 [! c7 Y+ t2 x青梅竹马
9 s" d8 U# y4 O
  还两小无猜呢!

楼主 发表于 2019-7-22 19:38:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 18:386 a) [4 D, N8 d
还两小无猜呢!

$ i+ ?' _! J1 e5 G* }喜结良缘

老片 发表于 2019-7-22 19:38
" `1 _/ H7 l2 y& D/ Z喜结良缘

# z$ D9 o! j% `$ |0 R  行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

老片 发表于 2019-7-22 17:30
# x9 `2 D% k+ G7 {; \; F7 V电脑没毛病!
6 _4 a8 L! |2 ]. P: T% [
没错!不赖咱俩

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38, f: o3 C! f0 S/ K% J* H7 |; {
第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。
0 E( a; J  ~- a/ ^
两小无猜

纯朴!

老照片老印象,往事如烟。

楼主 发表于 2019-7-23 07:58:46 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 20:24
8 t, I* }' `  L- G行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

0 t8 h' H: k4 ]9 B2 }% [( j! G还没我呢
' m9 G1 D+ i% K. u0 ~/ H
$ v7 N8 c2 I- H: i& F& R

楼主 发表于 2019-7-23 08:00:56 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-7-22 20:59
$ u2 M- Y: I9 {: t4 m6 X: c1 b老照片老印象,往事如烟。
( h2 W6 V+ h# k3 K! |

老片 发表于 2019-7-23 07:58
! X% N' o% s+ x. Y* s还没我呢

% ]% j- L# y& E* S1 ]  娃娃亲呗!

楼主 发表于 2019-7-23 16:18:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 13:36
6 o* T) e( [8 F, u, W; w娃娃亲呗!

- J# b+ S3 u4 v# n1 m* k9 K3 V  a1 X包办

老片 发表于 2019-7-23 16:18
2 X: @2 a5 Y" \+ c包办

% K& c+ V: W" Q; \! t, ]  成了,这活儿我承包了!

楼主 发表于 2019-7-23 20:57:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
  H0 N# q- b. D/ c- O% u. B% D成了,这活儿我承包了!

% w$ R0 N; h2 M那您可得把好关啊!

楼主 发表于 2019-7-23 21:06:51 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-7-23 21:08 编辑 4 L! ?  E* W( }2 R# O8 ~. \' v+ ~; B0 E
董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56' S; r& F4 I9 \7 ~4 E
成了,这活儿我承包了!

' K% D9 L& V* N5 @! Z歪瓜裂枣姆们可不要!

老片 发表于 2019-7-23 21:06/ ?3 {3 ]8 Z3 ^! B* q
歪瓜裂枣姆们可不要!
: C' X! t+ u" r- x2 K
  保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

楼主 发表于 2019-7-24 08:22:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:45: h0 L2 l# Z- j  `
保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?
3 w* c( J  G+ l9 \5 C
真的?假的?
6 M0 {. U% Q2 D( a. F2 ?4 I+ b0 L) @) c9 w/ t: A4 x# L& q
& r% v6 \/ T( ^0 N* w* k: t- O5 v
13_209458_6fc361448fd5291.jpg   o  R$ I4 m; h( }1 M

. m9 G6 {! x5 n% Y4 F5 i3 f" [3 G6 R4 y) N8 k+ S2 d5 T- l
- q6 K3 @! }, R  G, q. K
8 W3 n; ^5 ~# w! d
+ j3 L- O4 ]# Z
+ c/ {5 t6 I6 L& Q5 I% t

老片 发表于 2019-7-24 08:22
( t. G. Q, U1 u' l, l: l真的?假的?
0 z1 l( @5 {$ U; @
  您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

楼主 发表于 2019-7-24 16:46:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:39, Z* H9 D% _: n& C" B
您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

' a+ N- O3 f4 R) _真人儿?

老片 发表于 2019-7-24 16:46/ X! v% ]( J4 H# _6 G! n
真人儿?

- B. S2 I% N1 N  真人儿!!!