服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

送;董老一张图 !

* O% {) e( e' Z; V; ?5 {. V4 z- S) l! T
0 |* J# T4 D, S. V2 c: c  |

7 {8 \# V: c/ e2 [: v' p2 ~
桌上那个醋瓶儿熟悉

这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!

怎么个意思啊这是?

楼主 发表于 2019-8-2 16:02:50 | 显示全部楼层

RE: 送;董老一张图 !

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:00
' c4 G% d  I) i& X: v' y7 d怎么个意思啊这是?

$ S1 k+ E1 \3 R7 o6 @您不是喜好火车上吃游吗?

楼主 发表于 2019-8-2 16:04:55 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11! U5 K+ [, B. K5 ~7 e! W" G
桌上那个醋瓶儿熟悉

$ n8 @, q  @" h+ T$ y9 M7 C% b4 _' I# F, N" B; p4 w! X& e8 L( u
' e( p7 h( p( y/ f( V* l
$ k& n5 v- q2 ?0 [! }/ ?2 E4 I/ _2 W
DSCN4376_副本.jpg . A! ?+ M6 }% S2 D7 L/ O! d/ p) k, y

: y, ?& s3 y/ u
. g% L. Q4 r# h2 y/ D5 s& K! _  A  n  X4 O# Z
" x# S7 T$ Q# v0 o, d4 J
' @$ E" g0 e- z$ w

老片 发表于 2019-8-2 16:02: W) p7 y1 p/ I, ?; \! [, |9 g+ b, s/ z
您不是喜好火车上吃游吗?

. ^8 }1 q, {! n9 g' ~1 X+ `  丑化我的光辉形象!

楼主 发表于 2019-8-2 16:06:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 15:29
% z5 I) J( i/ d* W. v这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!
0 |; q* {9 o; y/ E6 J3 V0 l
当年可是大款

楼主 发表于 2019-8-2 16:12:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:06! q- U1 v6 o+ B% e: y0 _
丑化我的光辉形象!

* D4 u% d# j. V$ X; j丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

老片 发表于 2019-8-2 16:12
* @0 W# P9 K& d9 }) A  k, h" G丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!
/ q5 E, v3 K8 n4 ?, U) ~
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!8 _, G3 A/ D  ~

楼主 发表于 2019-8-2 16:33:35 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:237 o9 ~7 X  w: Y+ t
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
9 Z; V+ h6 |- j0 [; D
版权所有,不得转载!* g6 ~- }6 j8 |; o" Z7 C: t" {& A
4 ]5 H0 P  S2 F. p- ?
/ J9 v0 A8 g0 v
143336qtkuoftfyolvo4ov.jpg ) N  r! a6 T  P4 [) |

* z$ p/ S) D6 C! T) X% n% U: ~3 K* C  C/ \6 O& o

8 _1 N# h! Y3 p  D8 \) t+ k
6 Q8 M. L; p5 S2 P' b7 ?* M9 k# T: `# S" ^; c
& n, g1 }) a  ^) d6 t& K4 F

老片 发表于 2019-8-2 16:12
, l, q7 R) E: a8 L丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

( k- K; }) g* a8 D% j  我不是大款,穷光蛋一个。

楼主 发表于 2019-8-2 17:56:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 17:54$ v- j: y4 G! K5 {) a
我不是大款,穷光蛋一个。

: e. R6 t4 ]$ f谦虚!

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:23
# R- I4 \  j. O/ a" J0 j6 N, N支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
7 ]" J- h/ Z& n
  使不得啊,程老。我的光辉形象一旦出现在这儿,电话局的小姐们都晕过去了,会出人命的!

老片 发表于 2019-8-2 16:065 o, C8 l) ~0 c4 n: [1 }
当年可是大款
3 _6 f4 Y: O' F3 w8 L
我怎么看怎么感觉是群演摆拍?

楼主 发表于 2019-8-2 18:35:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 18:18
5 @& W" }& ]* G' e. n我怎么看怎么感觉是群演摆拍?

4 n3 P; K# ?; H  _ 483667d94034401a9063203e8aaeb9a5.png
7 f# |  L& x& V7 i8 Q5 n% t: U- F/ {) B" {& C4 J8 T* t& ?
0 W. |1 {1 _+ ~% [
$ k# d! g- A/ q" g) |! [% D7 o& U
) ^/ f' n1 i. t" U0 S$ P! P1 z
& d; I: q* E6 H$ k4 E+ \

老片 发表于 2019-8-2 17:56
+ f1 m" r7 ]( {( @: B' E谦虚!
/ t+ ^2 W$ H. r! l; H: H5 C
  老头儿过马路~

楼主 发表于 2019-8-2 18:37:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:354 V1 _9 x9 m5 ^! S
老头儿过马路~

) \5 @; T4 |% L 0286ab8933be4f2ca280658a6f6b8005.jpg
8 `+ H0 |& E7 Z" l! P, ^9 |) V( r9 U9 g2 o! w! a& o/ p
4 Q( u& E) d2 _5 b6 n

3 H* g7 g$ l) j' j8 a$ C, d( ^6 ^% M0 s9 ]+ L, k$ m1 S0 U
# n4 W1 S! z" M- ?' z
5 }1 [+ S9 w9 h$ `0 I3 S' j
( f$ {  Y+ A1 }; ^4 @

5 _- p- G- }$ b. i
  那时候坐火车真好,车厢里随便抽烟!!!

# _2 S2 x5 c3 Z
  这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!

楼主 发表于 2019-8-2 18:43:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:42
- L& L6 [: x" T2 A这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!

7 b* B& [- B, @! @; u' [; G. @% |, x6 |+ B) W2 n' {& B
, l* ^- q" F5 k, d* Q- K4 h4 O5 i7 ~' z
6 M  U; f. |6 s+ ?. f; [7 e1 H. t  o2 d- @5 u" X
3 }6 l$ v" d5 G! ]# G

* f% n- ]$ W6 z# E% j2 ^7 F' |* [  x2 |, J' F! c

7 d, Z/ N8 z7 k6 w# W5 V! [
* g" Z  J4 X, I8 {, r# x# O+ j& z+ E

老片 发表于 2019-8-2 18:43: g& b4 O2 K3 t* a  q

* B" i2 U0 j, E  吃,喝、抽,随便,看着景儿,喝着酒、侃着山、叼着烟,吃着菜。神仙在哪儿呢,往这儿瞧啊!

想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!

hwar4073 发表于 2019-8-2 18:50. y+ |  _% G& ]
想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!
+ F- E3 K1 c4 c; d6 j9 K
  曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺),但永远买不到票!

楼主 发表于 2019-8-2 19:42:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 19:14
) z% R+ ~) G, w- B5 [  S曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺) ...
9 k: S! @4 D& W; ^
还有吗?

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11" r/ S1 y" g$ r9 [* j& |
桌上那个醋瓶儿熟悉

" W' f7 D, C2 w, t  r用过…

老片 发表于 2019-8-2 19:427 K( C. ]2 {5 `4 }6 c, g% K
还有吗?
  b! v' p" \+ D  Z+ e
  有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

楼主 发表于 2019-8-3 07:20:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-3 01:20. Z1 j2 i8 `/ ~. a" r9 G6 a, n
有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。
' ^  `$ F0 m  \6 z
没空调,硬座!
3 X/ }* f8 D/ V: D+ F+ C: Q& T- z, a( }+ m
DSCN7561_副本.jpg * w# s3 v5 P$ t
6 H5 ~3 v# V- b
* B4 a# E6 Y  ?0 E3 w5 P
! P3 E( g+ M8 k  n" ~
2 e  e0 K5 [+ M  L

- D' k4 S9 f$ c8 X) T$ F* D) o2 A( V7 S

9 Z/ `1 p- J( y- i: g& P1 u( `# y那前儿不卖站票!

老片 发表于 2019-8-3 07:20: v0 w- z3 {2 F) s. [
没空调,硬座!

. d/ r  g9 n8 b+ _/ G0 i  座位窗户能打开,抽烟往外弹烟灰。