服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

送;董老一张图 !

& W* T3 f" r  d6 T. r$ l+ ]

( @% t. [+ V2 x; T2 }5 W; @! n
  n2 H& H( R; q; W% [! K0 ^+ w% L7 V' ^
桌上那个醋瓶儿熟悉

这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!

怎么个意思啊这是?

楼主 发表于 2019-8-2 16:02:50 | 显示全部楼层

RE: 送;董老一张图 !

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:00
6 a! S  d$ D5 t, I, z" U1 h3 m) P怎么个意思啊这是?

2 O/ h; \  _4 Q' {5 g- @7 E您不是喜好火车上吃游吗?

楼主 发表于 2019-8-2 16:04:55 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11* p# i, r1 R" n/ [2 H
桌上那个醋瓶儿熟悉
2 f9 k( e: e9 F) H5 Z) h
( ?, J1 x, _, R7 z3 ?+ Y" @
$ w& g  J$ f  ]  z% ]3 s/ W; t
7 u4 p1 B; ^9 {# o  ~. x
DSCN4376_副本.jpg 8 a! E& w* p" f8 I* w. W* X
3 ?1 c0 B) i* g

/ G9 t9 y* F8 _! T
% W! @5 r" K* R( C; ^! H! n. z8 A5 I6 M; _  E! D  }  j
4 h% v' V2 j$ c: q

老片 发表于 2019-8-2 16:02, ^8 s( P: P2 o- v
您不是喜好火车上吃游吗?

$ i9 O7 @. A: [. U8 x  丑化我的光辉形象!

楼主 发表于 2019-8-2 16:06:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 15:29( a3 K/ |) _  O, x8 `6 v* V
这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!
4 x1 A, }9 \: }
当年可是大款

楼主 发表于 2019-8-2 16:12:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:06
& [& B6 F) t3 H( Q丑化我的光辉形象!

* x) `* ^, X" B# d丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

老片 发表于 2019-8-2 16:12
+ x& h* z$ v$ f. c7 u' v/ U( ~  G2 e9 f丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!
- @. Z- D8 ?0 b$ d3 L6 p! {
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
# i  u( b' ]+ c8 p# Z5 x. n

楼主 发表于 2019-8-2 16:33:35 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:23
$ v; K' A& v" A7 @8 n支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!

0 p; h  Y1 I+ l8 b1 L版权所有,不得转载!8 z# D( A: p$ q

6 ]- X, d" _: M
6 d) [( ?4 y. v0 s) t 143336qtkuoftfyolvo4ov.jpg
9 T# }4 x9 O* Y# n% k2 n0 _" u2 F( z: ?% H% w

" a! ~. S& |" ^& _; V- Q  r8 m$ j# }5 w$ n" z9 U! r
" I5 M, Z- L; x+ R

( M8 q0 R  l; a8 y5 h, c
' o2 e& {* B# D

老片 发表于 2019-8-2 16:125 |, e1 ^, j$ c+ f5 I
丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!
9 K5 C7 A  Q* t3 [" v# s
  我不是大款,穷光蛋一个。

楼主 发表于 2019-8-2 17:56:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 17:54
  x8 x' K5 ^9 t我不是大款,穷光蛋一个。
! T5 D1 O' V, d6 y4 Z: \
谦虚!

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:23/ d4 J6 Q1 u1 K
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!

2 n3 c- T8 Z& J  使不得啊,程老。我的光辉形象一旦出现在这儿,电话局的小姐们都晕过去了,会出人命的!

老片 发表于 2019-8-2 16:066 e% o) I1 Z% p, `( b, v8 u
当年可是大款

) q$ b- B7 p3 l) @5 ?: `$ Q我怎么看怎么感觉是群演摆拍?

楼主 发表于 2019-8-2 18:35:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 18:182 Q  M3 w% t$ H" O8 Q- |
我怎么看怎么感觉是群演摆拍?

. @$ ~3 V; g7 c) L" Z 483667d94034401a9063203e8aaeb9a5.png 1 F3 d; ]* C: o  M: V
/ I  _# Q$ d( }2 w2 r* f
2 l9 P6 }% E5 Q: ?; u) \4 P
2 a3 d3 L& o$ x

8 h$ T1 U5 v8 E: H6 y0 f7 U# k  D  D- y0 z& \4 Z

老片 发表于 2019-8-2 17:56
& s' Q, r  _  j谦虚!

' a1 U- T' L$ `2 K, r  老头儿过马路~

楼主 发表于 2019-8-2 18:37:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:35
% W0 Z8 ?, b/ T2 R1 y老头儿过马路~

: j4 @) ^% @2 }% Q' E$ x 0286ab8933be4f2ca280658a6f6b8005.jpg " F% z3 [( s+ v# p3 c
% G/ L  Z2 L2 S! N' ?( O: h
% u% ?6 o& ?* l6 ]1 s3 v5 B

* p$ l" r. [1 C# z' A% D$ b2 m/ T: F$ h/ H

' \3 B8 \# Y. p# k$ i6 w! v* C( c/ v7 C: u# ^% ?
- p: @; ]) d9 g

/ q0 [8 x" H4 f2 U1 x4 S# ]9 ^; f
  那时候坐火车真好,车厢里随便抽烟!!!

; b& x* F4 Z0 X! g7 p
  这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!

楼主 发表于 2019-8-2 18:43:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:42) ?" g  p% H, D5 b1 @! a! M( h3 z
这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!
# L9 P; \+ ?6 s! g) F* A- y

6 R/ C( p1 J  h4 j6 a3 U
$ Q' u; R; K- @. ^) k 201111za5fwzasf33s3as3.jpg
5 C) Z9 N8 u: y4 X; X: U* ^' D% J8 D/ t  O3 W" |% K3 H2 G
, V2 _8 G0 o( C* ^

2 i) M# B9 C3 }/ e# k6 Q
0 z9 z  Q) m$ s+ ^2 M+ _. j% S: S
3 d* l$ c2 v* ^  R/ A2 j/ ^4 Q/ C7 o( d

老片 发表于 2019-8-2 18:431 V* i& U" D1 N2 C, _2 d5 t* I

( ^" ]" A. C; q- F8 m! s  吃,喝、抽,随便,看着景儿,喝着酒、侃着山、叼着烟,吃着菜。神仙在哪儿呢,往这儿瞧啊!

想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!

hwar4073 发表于 2019-8-2 18:50
2 s& h4 U' u# M7 \; A( P& A想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!
8 D: G: N. n# Q$ A7 K* f4 Q
  曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺),但永远买不到票!

楼主 发表于 2019-8-2 19:42:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 19:14" ^: b! w: x: f) \! o1 I+ \% G
曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺) ...

+ e/ f$ W5 C5 S& K还有吗?

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11! h* q  S3 }! T8 o
桌上那个醋瓶儿熟悉

! n' G3 Y5 U# X* @6 L- Y1 w% m/ a% w用过…

老片 发表于 2019-8-2 19:423 N' D# `" d; z% i3 [$ |# \3 u
还有吗?
$ A* V5 U$ ^+ @3 U' d7 t/ m$ k
  有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

楼主 发表于 2019-8-3 07:20:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-3 01:20
1 P( a3 ^7 u! m! i- A$ l+ W; F有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

b- U5 r2 V' B5 x. _6 p) B( |没空调,硬座!
, t( \5 C2 p  _: x+ Q
" a6 _% r( I4 |8 R' b- ] DSCN7561_副本.jpg ' a$ T! F% u  Y2 J4 i2 i9 w

1 m9 I( r9 V8 \: y4 [' E( F
, B4 W1 A8 z$ i9 N9 J! `/ O5 g# [2 y& E6 K2 a0 F& }
) ^: w! t1 P3 ~/ ]! I7 K

) |+ n" O) D+ w( R8 {' K8 T& l* P

5 x( X! i5 U5 _0 g' H8 v2 A' @
那前儿不卖站票!

老片 发表于 2019-8-3 07:20) i/ B$ E- B: T/ ]3 S. Y. ?
没空调,硬座!

/ w# K& c7 n8 Z+ z1 N7 M  座位窗户能打开,抽烟往外弹烟灰。