服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~

古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~
北京发布 2019-08-08 14:40:02
- T. ?. c+ q! [- w& g
* D8 A9 i; g8 H6 k2 a( f
# r% {) _7 x1 D1 J6 @  l

. v1 k3 w6 I  Z1 Z3 D
  W! L  l* V- h7 Z, y1 x0 X5 f* `7 g% E( S" ?

( J9 n1 ?" y) M7 K! ~$ d. `! N# x" V$ u) s
6 D( v) h" A$ H1 i9 e

/ Y' \& f$ ~' y% |/ z. T" i# q! u. q" ^* u% U

) H3 F- [7 [% t* p( f+ ]1 V% E
, c2 y/ [7 ~( M& o

2 P% z6 D7 u. n. @! C# E) X
2 O0 M4 r; s# f' e
/ I6 J+ v9 u% g8 g! T8 A, d
* T9 M$ h* j4 e, F
( c5 R4 y% r' _( n* @- I# d8 n
via @北京阿龙_lis

8 P0 R3 C7 ?) {: i5 U1 _
# Y% r' `. h0 G) e) Q" m" D4 x

, e) i: x. w. j
* B' G/ g! G) {- R# W1 W: Y
  悠悠古韵凸显历史的厚重,渺渺烛烟散发今日的铜臭!
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2019-8-8 20:00:41 | 显示全部楼层

RE: 转贴;古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~

董瑞征 发表于 2019-8-8 18:44
& e2 H7 n7 Q; n9 w* Y  A悠悠古韵凸显历史的厚重,渺渺烛烟散发今日的铜臭!
# E8 t* Y& T( c0 a
说的好!

您没觉得有时候这绿化也挺耽误事的!

楼主 发表于 2019-8-8 20:27:21 | 显示全部楼层

RE: 转贴;古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~

华文正 发表于 2019-8-8 20:01
" Z+ e; h7 w6 T您没觉得有时候这绿化也挺耽误事的!

; E0 d) i+ y2 b, @# T2 r5 B3 t您没发现现在正在整治空中电线?

华文正 发表于 2019-8-8 20:01
2 C" x) U7 z+ C3 _; p您没觉得有时候这绿化也挺耽误事的!

3 s$ Y; b; t8 Y: X5 P6 F  绿化还好些,您没见那些真假~~叼着烟刷着抖音,煞风景啊!

老片 发表于 2019-8-8 20:279 P0 z7 L, Y! T! y( Y; o
您没发现现在正在整治空中电线?

$ Y- ?. q, s: O4 g我发现现在正集中整治居民小区私搭乱建。

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:50
( p" A8 ~2 l2 e6 L* v绿化还好些,您没见那些真假~~叼着烟刷着抖音,煞风景啊!
/ v& Y) s; \5 a, _
问题成堆,积重难返!

楼主 发表于 2019-8-10 06:56:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-9 09:19
7 T6 e+ i6 M7 d1 Y, h我发现现在正集中整治居民小区私搭乱建。

) v6 |) C$ N6 l; C# o对!