服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

东安福胡同现状!

DSCN7222.jpg - c. l, p$ G& C( ^4 F- q
$ w: f% S, h  C) c9 ?& s$ j
 楼主 发表于 2013-8-30 19:30:59 | 显示全部楼层
不知道这帮SZ把这弄哪去了?! F4 s8 b1 ~6 F2 a
* X8 @" p6 P) W( a1 e$ N
5 S3 k9 W+ L: ]  ~5 \  v0 x: P3 v; t: F' F6 v1 D

/ [% Y5 m7 }1 f2 _
在后面不远,新建了一个清真寺,移建到那里去了
 楼主 发表于 2013-8-30 20:17:51 | 显示全部楼层
黑龙 发表于 2013-8-30 20:11
- o, E0 ~2 L3 W  @! o" U* ?7 c在后面不远,新建了一个清真寺,移建到那里去了
" A0 O$ x6 j6 m8 s
谢谢!后面是指南边吧,哪天找找去。
原来在附近还有条双栅栏胡同呢  没啦
這胡同是整建過的吧?街道挺乾淨也整齊!
双栅栏通往长安街的那个口彻底封死了
 楼主 发表于 2013-8-31 22:01:25 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2013-8-30 23:28
' [8 }8 i( n/ a# @8 P這胡同是整建過的吧?街道挺乾淨也整齊!

3 s$ @5 x' i, {; v0 B$ ^) h- ?, V整建给保卫党中央的啦!{:soso_e111:}
东安福胡同_副本1.jpg ; ?2 K- e" A! L4 V/ u

3 z# d4 \5 h" |7 D3 |
8 M; C' f+ g: p/ C
老片 发表于 2013-8-31 22:01' k( U6 r  ]- p5 H
整建给保卫党中央的啦!

) X* p8 I5 X$ S原來如此,怪不得與我先前看的胡同狀況不太一樣!
  Z9 V! b9 S  S* C+ V1 N& H# m8 f
是清真寺就知感了 叫文化陈列室 里面有乾隆御赐石碑。。。就因为挨着“好邻居”不让回复清真寺功能!{:soso_e118:}
{:soso_e103:}