服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

我去奥运书市了----非常没意思

没有一块指示牌。我在里面走了一大圈儿,最后发现原来在水立方东边儿。' r3 h) H, ]7 K

2 I1 A7 n7 e& ^5 Y% U熟悉的书店就一个"中国书店",其它书店数量比地坛书市少多了,反正都是卖正版书。还有卖正版光盘的,一两家吧,品种非常少。
. Q/ h! S1 U/ `: u8 M8 L3 o3 G; j
9 L, j: @( P* S( @应该是每天上午和下午分别有名家讲座,我看到今天上午是“阎崇年”,可惜我是下午去的。下午演讲的没听说过也没看要讲什么。还有个FM106.6的小演播室,正对着一个小的签售台。, Q: r7 P* G' q  F! z( J
4 b& c6 ~1 {4 q: E
其它两排大白帐篷都是国内外的艺术啊摄影啊什么的,数量少,场地空间大。9 u9 N2 B0 ^, }. {: l* M, G+ t# k
( m  S% N* J. r2 r
我觉得比地坛书市可逛的少多了,环境也一般,就是在大平地上搭的那种大白帐篷(搞不好是闹运用剩下的)。还有演节目的,我到的时候正在彩排,摆了5台大摄像机。( F1 x7 ?1 K' G% F; z

" _$ _" _$ }* |% l( p  E: M我今天等于就是进去转了转看了个抖空竹的彩排就走了。
* Y: A  k4 k( h0 b  u  R0 u
% q5 K( \+ u. |) x( P/ h
0 \/ ], r" ]1 E% K# j
有同感。我劝诸位不要前往。除了官样文章。仅有一个大棚是买书的,什么也没有。
听人劝吃饱饭,不去了。
每届书市我都去,要这样,我也不去了。
不去了。怀念地坛书市,怀念掏书的感觉。其实现在买书网上更佳。
4 U/ C% B  H3 b) j) E% U) r. ~- h4 M1 K1 v; }
我现在都在网上买!前几天买了一套鲁迅文集!7折!