服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

麻辣香锅!我的最爱!

我家附近有家辣尚瘾!香锅做的非常不错!
5 H6 P+ W; b: M( s/ ]( v$ P6 _用手机试一试发帖效果!  W  |* e# \0 T' t) S! S2 P
西城網友這照片好看,可是只有小菜三碟,主角香辣鍋沒看見呀!惹得我這嗜辣如命的人,滿嘴唾液呀,快流口水啦!
{:soso_e102:}好吃!连同辣椒一起吃!
 楼主 发表于 2013-9-18 18:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2013-9-18 17:41
* R) d: b: \* C) B# q西城網友這照片好看,可是只有小菜三碟,主角香辣鍋沒看見呀!惹得我這嗜辣如命的人,滿嘴唾液呀,快流口水 ...
3 {+ E# d  x& C; X4 i1 k% `
嘿嘿!有机会同吃!!
 楼主 发表于 2013-9-18 18:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
宿城小雪 发表于 2013-9-18 17:54( P; i/ R) T! j) X( d* I" l
好吃!连同辣椒一起吃!

$ K& _" F+ K; ]- J辣椒!我的最爱!5 R9 P, J4 R1 x/ R: p0 H) ^' V
几乎天天吃辣椒!!
西|门 发表于 2013-9-18 18:05/ I! r( n  m: U3 I; S7 f" @( [
嘿嘿!有机会同吃!!
( z; t4 e( s+ O8 i6 r
也許爾後有機會同吃也說不定!' G! H$ v& Q( G7 @+ `& W$ s& \  ]