服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

麻辣香锅!我的最爱!

我家附近有家辣尚瘾!香锅做的非常不错!+ V  K' m3 ]) ]
用手机试一试发帖效果!% t* B  h* e3 |- c' D: w6 q; L
西城網友這照片好看,可是只有小菜三碟,主角香辣鍋沒看見呀!惹得我這嗜辣如命的人,滿嘴唾液呀,快流口水啦!
{:soso_e102:}好吃!连同辣椒一起吃!
 楼主 发表于 2013-9-18 18:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2013-9-18 17:414 J2 F  ?  K: J! ?0 o: ?4 L
西城網友這照片好看,可是只有小菜三碟,主角香辣鍋沒看見呀!惹得我這嗜辣如命的人,滿嘴唾液呀,快流口水 ...
" D6 g# ~* H( M! U2 t1 j
嘿嘿!有机会同吃!!
 楼主 发表于 2013-9-18 18:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
宿城小雪 发表于 2013-9-18 17:54
+ E7 S7 D2 o) u& l& N0 Q好吃!连同辣椒一起吃!

" N1 s: ?: b1 e3 l( h' H) \) ^5 ?# f辣椒!我的最爱!
- U2 g0 I  p9 ^, F& N- R) z几乎天天吃辣椒!!
西|门 发表于 2013-9-18 18:05
" @/ ]7 W; _# E: {嘿嘿!有机会同吃!!
, e0 h0 V6 e0 ?- n
也許爾後有機會同吃也說不定!' H! C0 a% S7 x5 b: N4 G/ M8 @