服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[北京北京] 这天真好

_DSC8176.JPG   @% l3 D2 D( n- r* X2 }' }

; h" c; @) I; h' Z这几天的天气真好,是不是和周边城市的防污染协议管事了?
2 b3 l" t8 M- z! G河北一带是北京重度污染源
! f: c5 f3 N0 k4 M
 楼主 发表于 2013-9-26 19:32:50 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2013-9-26 19:33:24 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2013-9-26 19:34:03 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2013-9-26 19:34:52 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2013-9-26 19:35:21 | 显示全部楼层
上午还可以!下午就没法看了.
& u0 F" {* ?- w" k3 g/ k7 w7 G; M( Z, P2 c' C
6 Z* r5 m7 A" ]' x$ w# R& U" C, v
这才是好天呢!可惜不是天国。{:soso_e183:}
3 }0 w, \/ D1 U& v  V4 G
 楼主 发表于 2013-9-27 18:52:20 | 显示全部楼层
老片 发表于 2013-9-26 20:564 b$ O5 }  d  ^; v/ _
上午还可以!下午就没法看了.

0 _: q9 c9 E5 G: e4 g) u哈哈,这就不错啦
 楼主 发表于 2013-9-27 18:53:50 | 显示全部楼层
安德路 发表于 2013-9-27 07:05# e1 H/ [0 a0 b" N7 ]8 P
这才是好天呢!可惜不是天国。
8 x0 t. m2 {/ r. w  }
是俺们东北吗?那里天天是蓝天白云
liupukang 发表于 2013-9-27 18:53
; l5 z7 G& X( u& |# R是俺们东北吗?那里天天是蓝天白云
$ y# Z! _9 ~+ N! ^6 R% S) A
但愿是。这是米国,清澈如洗,几乎天天如此。让人羡慕嫉妒恨!4 x4 ^, Q) m5 D* t% S/ N
昨天至今天污染越来越严重,只能躲在房间里看楼主拍的蓝天养眼。