服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今天的酒菜儿 猫粮

今天就一个人吃饭 当然简吃,速成‘炸酱面’。搜点东西凑合下酒。几袋东西里其中一个吃出从来没有吃过的味道和口感(还行)吃了大半袋看看是神马牌子!我x!猫粮!{:soso_e135:}
{:soso_e120:}
我该怎么表达一下对您的。。。。之情呢?. y9 w1 x" h3 s$ u8 G
: B% v1 T8 Z# s
敬仰还是。。。。。。。
 楼主 发表于 2013-9-28 19:10:22 | 显示全部楼层

9 Q! _6 ~' f# l* e, U4 O/ u{:soso_e113:}{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2013-9-28 19:11:00 | 显示全部楼层
chi 发表于 2013-9-28 17:02
" O! r1 `$ ^' T4 R  A2 x我该怎么表达一下对您的。。。。之情呢?
4 s* j# O( N& ]0 c" Q+ C) V' @" J+ T; |% X
敬仰还是。。。。。。。
6 V+ J9 a1 ?% Z& P
{:soso_e113:}{:soso_e181:}
{:soso_e113:}
这猫粮跟锅巴似的{:soso_e113:}应该还有鱼味儿的{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2013-9-28 21:14:59 | 显示全部楼层
5 D1 e7 W9 n. K; A: r4 _( u& G
{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2013-9-28 21:19:17 | 显示全部楼层
66058014 发表于 2013-9-28 21:04
. Q5 I; d; b" a8 H) d这猫粮跟锅巴似的应该还有鱼味儿的

# n# i( Y" ?: `- p6 [9 U% U对 厨子做不出来的一股鲜香味儿{:soso_e113:}( h- u6 r3 c  R; e2 `5 u% ~* D/ N
9 f9 o2 Q; r4 D; b( [6 Y& C; k
鸡肉味,嘎嘣脆! r' R$ K4 i* d
我不厚道地笑了{:soso_e113:}
0 Z4 L+ E& d& k" m( j( i4 O/ ~$ Y3 r( @5 y
{:soso_e142:}
 楼主 发表于 2013-9-29 14:01:32 | 显示全部楼层
happytree699 发表于 2013-9-29 09:332 ~8 e7 `3 h. R: Q' u; g  i  D* E
我不厚道地笑了
& k( K: B. U% u9 E  {
{:soso_e135:}{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2013-9-29 14:02:21 | 显示全部楼层
" g) X5 f. g# q5 N9 d& u. |6 ~1 M
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
{:soso_e140:}南城叔体验喵星人生活。。。
 楼主 发表于 2013-9-29 18:56:44 | 显示全部楼层
  w. f% U, I% P7 `. _3 i9 i
{:soso_e110:}{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2013-9-29 18:59:50 | 显示全部楼层
宿城小雪 发表于 2013-9-29 18:05. n+ R+ `5 Z2 W& x
南城叔体验喵星人生活。。。
$ e) b) R6 i% s+ \. a
晚上调查谁把猫货掺的一块了!调查结果是我{:soso_e110:}
坛子盛酒地道!那个提子是不锈钢的?
猫粮配“猫尿”,原汁原味。{:soso_e113:}有点意思!
- T6 l2 k) Y8 N" R+ a2 ]& g问候土著先生!{:soso_e181:}
/ J! c; G+ M& `9 W7 N9 v6 f6 e" @9 _$ k. J. p: ^
   会吃~
安德路 发表于 2013-9-30 09:34
8 m& |7 _' T9 }& [' J* h猫粮配“猫尿”,原汁原味。有点意思!$ B0 `% R1 `1 U: s% h
问候土著先生!

$ R, W: w. w. B; O* o. f; R 真不知道坛子里是神马!只是想打听一下提子的行市。: T% Y6 @4 v; f1 c6 i
 楼主 发表于 2013-9-30 15:11:32 | 显示全部楼层
安德路 发表于 2013-9-30 09:34
, r! _- T2 o& ]7 B7 v0 b, k, t猫粮配“猫尿”,原汁原味。有点意思!
9 \& H$ J0 `, W问候土著先生!

& f) n" H9 \0 I6 \1 \{:soso_e113:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2013-9-30 15:12:00 | 显示全部楼层
帝京子民 发表于 2013-9-30 12:33
# @5 i6 J1 A3 z- a$ z会吃~
) b: @4 Z# ]; o, ]4 {5 t
{:soso_e120:}{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2013-9-30 15:14:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 南城土著 于 2013-9-30 15:15 编辑 % u4 H1 {+ D4 x6 r: j  X# ?
51号兵站 发表于 2013-9-30 14:202 [6 A, j( v4 z+ W# [: v
真不知道坛子里是神马!只是想打听一下提子的行市。

/ f9 Y0 G. {4 z" B8 v* f7 s  G2 Z# x9 H" u+ a1 T  k: I
是5斤一坛子的酒{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2013-9-30 15:143 R# m, @* v; s
是5斤一坛子的酒
8 q  c8 p( }2 q  x7 w7 w6 Y
红粮大曲是老牌子了,那会儿多见1斤一瓶装的,现在市场上少见了!这5斤的量,得嗞咂一阵子呢!
% Q! n7 H3 E* S" w4 m  ?2 |
 楼主 发表于 2013-9-30 15:47:05 | 显示全部楼层
  K0 s# I: v/ I$ ?2 r
安德路 发表于 2013-9-30 15:38- K6 f* {) B/ Y+ a/ _% M
红梁大曲是老牌子了,那会儿是一斤一瓶的,现在市场上少见了!

* K- _/ u% B1 {$ c8 ^$ x- ~
9 y$ @& o- p. U2 ]9 d* y: r( r4 }这个是安国产的54度关汉卿 味道非常纯正对我口儿 天津内个"名人"武国维只喝这个酒 这是他送我的。
南城土著 发表于 2013-9-30 15:143 s/ j1 g. R+ h* _& U- ?' G
是5斤一坛子的酒

/ W  T/ c; w2 D( a 一坛子药酒赠送全套家什?我喜欢内个不锈钢提子。
. h1 H$ U+ t$ x! d7 F
8 N' G$ [( u) V* Q* M0 U看见大螃蟹了,就酒喝真带劲!据说极致好喝一口的,没酒菜,竟能拿根大洋铁钉就酒喝,是夸张还是真的?
气定神闲 发表于 2013-10-1 09:331 T, T, t/ S6 q- a$ C
看见大螃蟹了,就酒喝真带劲!据说极致好喝一口的,没酒菜,竟能拿根大洋铁钉就酒喝,是夸张还是真的?
7 m$ H( \0 y: h- R$ E
委实有些夸张!我见过拿两个山里红喝四两(一斤十六两)的,敢情是酒没了山里红还在手里攥着(回家哄孩子)。